Atas sang pemain yang berada pada kumpulan Tottenham Hotspurs, seperti daripada Emannuel Adebayor yang sudah kembali jadi pemain inti di skuad utama pada Tottenham Hotspurs dari daripada si pelatih lamanya Andre Villas-Boas udah mundur dari kursinya kurang lebih saat lalu. Ini memang jadi pembeda yg super beda serta terbuka. Adebayor yg serta-merta menamakan dirinya kembali selesai lulus dalam menderma 3 gol dari 2 aksi yang udah dia jalani dikategorikan dalam saat melawat ke Old Trafford, Manchester United untuk kemarin malam, (1/1/14).test1

Dari gaya yg begitu mencengangkan yang dalam sampaikan pada si penyerang yang bermula dari timnas Togo itu mendapatkan besar penghargaan, salah satunya ialah dr bekas rekannya yang sudah bareng dengan Queens Park Rangers, Benoit Assou-Ekoto.

Tidak merasakan senang juga bangga menyadari hendak kekuatan atas Adebayor yg di tunjukan beberapa kompetisi itu, Ekoto yg juga nyatakan kalau pemain yang berumur 29 tahun itu udah membuktikan seumpama si manajer terdahulunya memang salah gede. Sebab kadang sering dalam mencadangkan dari mantan pemain daripada Arsenal dan Real Madrid itu.

“Aku ngerasa amat riang dgn Adebayor momen itu. Dirinya sudah memberikan petunjuk nyata bahwa Andre Villas Boas yg keliru bagi melepaskan dirinya di bangku cadangan. Aku katakan selamat pada Spurs, ” ujar atas Benoit Assou-Ekoto pada akun twitternya serta serta-merta di kutip oleh bola tangkas terpercaya.

Bermain bareng si manajer seperti Andre Villas Boas buat musim ini, Adebayor yg memang baru bermain seputar 45 menit. Dirinya yg udah kembali buat di percaya lagi bermain bersama dengan sang pelatih interim mereka, Pemain Sherwood jadi caretaker AVB ketika ini.

Benoit Assou-Ekoto sendiri yang kesempatan ini sudutkan kepada Andre Villas Boas. Bareng dgn Tottenham di pertarungan hasilnya mereka yang terhempaskan pada gol banyak. Sudahnya pelatih tersebut di buang daripada kurisnya. Hingga tatkala ini Ekoto merasa luar biasa sakit hati sebab udah di buang pada Villas Boas di dalam awal musim dahulu.