Dr pemimpin persekutuan daripada kubu AS Roma, Francesco Totti yg ngerasa super yakin kalau daripada timnya ketika ini udah mempunyai dari banyak pemain-pemain yang lebih bagus dari klub juventus. Namun kala ini Totti yg akui merasakan amat segan & was-was pada kebolehan atas tiap-tiap pemain dalam persatuan La Vechia Signora yang sudah bermain sangat lama saat ini.test1

Juventus yang udah optimis akan ketemu dengan Giallorossi utk puncak pekan ini di satu aksi lanjutan atas Liga Serie A Italia. Si kapten, Totti yg juga amat percaya bahwa laga itu sebagai kompetisi terberat bagi para rekan-rekannya 1 timnya untuk bisa memperoleh kembali 3 poin dr Juventus Stadium, pasalnya dirinya yang kudu mampu tekankan tdk ada yang di mahukan selain utk mencoba dengan penuh tenaga.

“Juventus yang udah amat memukau. Mereka yaitu team yg luar biasa bagus. Sungguh main dengan sangat solid serta lama mereka senantiasa jatuhkan rival secara tontonan spesifik mereka. Aku yang ngerasa lebih kuat secara individual, tapi selalu tampil sungguh sangat lama. Mereka yg telah bermain bersama selama masa 3 tahun. Begitu kuat juga luar biasa padu, ” ujar dr Totti yg sudah di ungkap pada media agen judi bola sbobet buat hari itu, Jumat (3/1/14).

Sebagaimana daripada tokoh veteran tersebut, perselisihan atas AS Roma & Juventus cuma perkara di setiap pasukannya, yg lebih menang kelak mereka yg bertambah terbiasa. Tetapi dari eks tokoh kunci timnas Italia tersebut yakin bakal bisa mengambil kemenangan yang amat membanggakan, hendak menciptakan AS Roma mampu semakin semangat lagi nantinya agar sebagai sebuah pemain yg sangat teguh.

“Jangan bicarakan itu kala ini SCudetto masih lama & masih luar biasa sengit buat detik ini. Akan tetapi ini hendak sebagai pesan besar apabila memang berjaya dalam kalahkan Juventus. Utk menurunkan petunjuk kalau atas AS Roma yang sudah pulih utk musim ini kepada para saingan yang lainnya, ” ujar dr pemain yg berusia 37 tahun itu.